Мария Чекина (v_violence) wrote,
Мария Чекина
v_violence

После концерта Ротару хочется искренне любить жизнь



24 октября в Самаре на сцене Дворца Спорта состоялся концерт народной артистки СССР Софии Ротару. Она исполнила и всеми любимые хиты прошлых лет, и несколько новых песен. Эта вечно молодая женщина как никто другой умеет заражать позитивом и жизнелюбием. У неё поразительно мало грустных песен. Даже если она поет о несчастной любви - она поет так, что понимаешь: нет ничего настолько плохого, чтобы не любить эту жизнь. Так, как любит её София Ротару. 
А как она держит артистов на сцене! Это единый организм, несущий в зал свою бешеную энергетику. Динамичные танцы в национальных костюмах - не просто изюминка шоу, это неотъемлемая составляющая всего творчества Ротару. В нём живет та неповторимая щедрая украинская душа, а голос певицы невозможно спутать с чьим то еще. 
Кстати, приехала София не одна. На сцену вышла и её сестра, Аурика Ротару, заслуженная артистка Украины. Красивая женщина с не менее красивым голосом ни чем не уступает своей старшей сестре в умении очаровать песней.
Хочется сказать Софии спасибо за то, что она во всех смыслах была близка к своей публике. Когда она крикнула в микрофон "Я иду к вам!" - никто и не подозревал, что она обойдет ВЕСЬ зал! Эмоциям поклонников не было предела, ведь они пришли на концерт к Софии Ротару, а тут сама Ротару пришла к ним... И пела для них, взойдя на один из стульев! Вот это, пожалуй, то, что так любит наш народ: непосредственный контакт с кумирами. 
Остается лишь один вопрос... Где же теперь разместит София все те многочисленные букеты цветов, которые ей преподнесли её обожатели? Впрочем, не стоит сомневаться, что она давно привыкла к такому приятному изобилию.
Tags: София Ротару, дворец спорта, звезды, концерт, самара
Subscribe

  • Какого черта? Делаем выводы.

    И правда. Посещаю множество мероприятий, но ведь жизнь то состоит не только из них. Какого черта? Да. Я в последнее время все чаще задаю себе такой…

  • Ностальгия по Линде

    24 Февраля в Окружном доме офицеров дала концерт эпатажная певица Линда. Давно уже о ней ничего не было слышно, но, как выяснилось, затишье дает…

  • Вечер современного балета в Самарской филармонии

    20 Февраля в Самарской филармонии вновь аншлаг. На этот раз — вечер французского современного балета от Режиса Обадиа, знаменитого хореографа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments