Мария Чекина (v_violence) wrote,
Мария Чекина
v_violence

Любовь, похожая на сон. Лара Фабиан в Самаре



 11 октября Самару порадовала Лара Фабиан - она дала потрясающий трогательный концерт во дворце спорта ЦСК ВВС. Послушав песни Лары, понимаешь, каким мощным, красивым и чувственным голосом она обладает. Сходив на её концерт, обнаруживаешь, что она не только шикарная певица, но и безгранично светлый, милый и искренний человек. Когда фанаты выпустили вверх большое сердце из воздушных шаров, она растрогалась так неподдельно, будто до сих пор не может поверить, что поклонники так любят её. Никаких звездных замашек - она действительно рада стоять на сцене, для неё это счастье, которое она делит с публикой. Лара Фабиан спела песни на английском, французском, итальянском... Но "Любовь, похожая на сон" в её исполнении на русском - это то, от чего обычно мурашки по телу. В припеве вступил зал. Певица приехала в Россию, здесь эта песня звучит по-особенному душевно. Знаменитая je t'aime, эта исповедь одержимой любовью женщины, крик души - невозможно остаться равнодушным. Даже если слышишь впервые.
На концерте Лара произнесла фразу о том, что она верит в ангелов. Честно говоря, в ней самой есть какая-то ангельская энергетика, из неё словно струится этот свет. Чтобы понять это, не достаточно услышать песни, нужно увидеть саму Лару на её концерте. То, как она общается с публикой, двигается, шлет воздушные поцелуи... Все это очень ценно. Ведь многие звезды привыкли расценивать свою славу как должное. 
В завершении концерта самарцы в фан-зоне подняли вверх листочки с надписями "MERCI" - певица растрогалась, закрыв лицо ладонями. Вот уж действительно, такая она, любовь фанатов... Похожая на сон.


Tags: Лара Фабиан, дворец спорта, звезды, концерт, самара
Subscribe

  • Какого черта? Делаем выводы.

    И правда. Посещаю множество мероприятий, но ведь жизнь то состоит не только из них. Какого черта? Да. Я в последнее время все чаще задаю себе такой…

  • Ностальгия по Линде

    24 Февраля в Окружном доме офицеров дала концерт эпатажная певица Линда. Давно уже о ней ничего не было слышно, но, как выяснилось, затишье дает…

  • Вечер современного балета в Самарской филармонии

    20 Февраля в Самарской филармонии вновь аншлаг. На этот раз — вечер французского современного балета от Режиса Обадиа, знаменитого хореографа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments